ブレンダーで粉砕 小麦をブレンダーに入れます。 |
|
あまり入れすぎると細かく粉砕できませんし、少なすぎてもだめみたいです。ブレンダーのオプションパーツがもっと簡単に手にはいるといいんですが・・・。 | |
それでは、スイッチ、オン!!
スイッチを入れたり切ったりしながらだいたい7分ぐらい粉砕しました。 |
|
全粒粉なので、ふすまに相当する部分がけっこうふわふわしてます。これ以上粘っても仕方ないのでココで切り上げ。 | |
できあがった全粒粉をボウルに開けます。すこし荒いですが、水を吸えば柔らかくなるでしょう。(願) |
1996年の設立以来、私たちの調査活動は、募金で運営されています。正直なところ、私たちの活動に必要な財政は厳しいところにあります。消費者や農民の立場に立った活動を続けていくためにも、みなさんからの支援が欠かせません。
分析センターを支援していただく会員「分析センターサポーター会員」の募集を開始しています。年会費一口5,000円以上で、サポーター会員になることが出来ます。私たちの活動を支えてください。よろしくお願い致します。