大豆と塩麹をあわせる 挽いた大豆と塩麹をまぜあわせていきます。 |
|
混ぜ合わせ作業 おりゃおりゃおりゃおりゃ。 |
|
まぜまぜ1 丁寧にまぜましょう。 |
|
まぜまぜ2 だんだんひとかたまりにできるようになっていきます。硬すぎる場合は煮るのに使った煮汁を少しずついれてあげます。 |
|
ほどよい堅さに 耳たぶぐらいという噂です。まあ、ほどほどにしておきました。 |
1996年の設立以来、私たちの調査活動は、募金で運営されています。正直なところ、私たちの活動に必要な財政は厳しいところにあります。消費者や農民の立場に立った活動を続けていくためにも、みなさんからの支援が欠かせません。
分析センターを支援していただく会員「分析センターサポーター会員」の募集を開始しています。年会費一口5,000円以上で、サポーター会員になることが出来ます。私たちの活動を支えてください。よろしくお願い致します。