国産大豆を用意します 大豆は国産です。 |
|
重さをはかる 今回はだいたい300gほどです。 |
|
重さを量る ザザザザザーーーー。 |
|
ザザザザーー... ぶちまけました。注意しましょう。ブーイングの嵐です。すいません。 |
|
大豆を洗います 水を入れてじゃぶじゃぶ洗います。浮いてくる豆は虫にやられていますので取り除きます。 |
|
水を入れて一晩待つ。 3倍量ぐらいの水に入れてもどします。翌日にはぷっくらとした豆になっているはずです。 |
1996年の設立以来、私たちの調査活動は、募金で運営されています。正直なところ、私たちの活動に必要な財政は厳しいところにあります。消費者や農民の立場に立った活動を続けていくためにも、みなさんからの支援が欠かせません。
分析センターを支援していただく会員「分析センターサポーター会員」の募集を開始しています。年会費一口5,000円以上で、サポーター会員になることが出来ます。私たちの活動を支えてください。よろしくお願い致します。