■七輪で焼き上げる

火力が難しい...。

七輪はほどよい状態ですが、あたりはすっかり真っ暗です。

レッツゴー。

発酵しすぎだねやっぱり。改めて写真見ると。焼き網にはあらかじめアルミ箔を巻いておきます。

七輪をのせて、
とりあえず10分。
10分後。

を!けっこういい具合。

さらにもう10分。

底が、いや、裏が、焦げてます。

できあがりの写真を撮ろうと思ったら、通りすがりにさっそく味見されました。そんなわけでまるまるの形の写真はもう撮れない。
外はかりかり、中はもっちり!!

をお!イイ出来!

とりあえず飯にたべてしまおう。
バターをつまみにおいしくいただく。

悪くない、むしろ良い。

全粒粉ならではの風味と、かりかりともちもち。



次のページ