![]() |
合計70分発酵させました。もうふっくらふっくら。大きさも倍ぐらいになっています。 |
![]() |
手応え的には良さそうな仕上がりだと思います...か? |
![]() |
油を塗り忘れたので、べとべとです...いや、そうでもなかった。 |
![]() |
げんこで空気抜き。やさしく押さえました。 |
![]() |
押さえたところで切り分け。今回は3等分。 |
![]() |
手早く丸めて、お団子にします。
裏側がうまくまとまらないんですが、いいのかね? |
![]() |
3個くっつかないようにならべ...ちょっとむり。 |
![]() |
タオルを掛けて10分まちまし。
ベンチタイムとか言うそうです。 |
![]() |
10分後、んーすこしふくらんだ。 迷走はつづくー。 |
![]() |
手でのして... |
![]() |
棒でのして〜 ...いいのか? |
![]() |
結構伸びるね。 |
![]() |
上を折り曲げて? |
![]() |
下を折り曲げて? |
![]() |
さらに半分に折り曲げて、つなぎ目を指でつまんで接合。 |
![]() |
ころころ転がして、形を整えて。 |
![]() |
成形完了。 |
1996年の設立以来、私たちの調査活動は、募金で運営されています。正直なところ、私たちの活動に必要な財政は厳しいところにあります。消費者や農民の立場に立った活動を続けていくためにも、みなさんからの支援が欠かせません。
分析センターを支援していただく会員「分析センターサポーター会員」の募集を開始しています。年会費一口5,000円以上で、サポーター会員になることが出来ます。私たちの活動を支えてください。よろしくお願い致します。