ブレンダーで粉砕 小麦をブレンダーに入れます。 |
|
ブレンダーぐらいではあんまり粉が細かくはなりませんのでほどほどに挽くことにします。
なによりうるさい。 |
|
なかのようす。
ぐるぐる回ってみるみる粉に、そして凄い発熱。 |
|
全粒粉完成。ピザの時よりは細かい。 | |
できあがった全粒粉をボウルに開けます。熱いのですこしかき混ぜて冷ましました。 |
1996年の設立以来、私たちの調査活動は、募金で運営されています。正直なところ、私たちの活動に必要な財政は厳しいところにあります。消費者や農民の立場に立った活動を続けていくためにも、みなさんからの支援が欠かせません。
分析センターを支援していただく会員「分析センターサポーター会員」の募集を開始しています。年会費一口5,000円以上で、サポーター会員になることが出来ます。私たちの活動を支えてください。よろしくお願い致します。