ミルに豆をいれて挽きます。 |
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ふわーーーーーーと、いいにおいがあがります。すべての行程の中で、ここの香りが一番いいにおいです。ほんと。コーヒーよりもいいにおい。 | |
挽き上がりも好きずきでしょうが、あんまり細かくは挽かない方が雑味が少ないような気がします。その代わりドリップできる量は少ないです。 | |
挽き上がり。 | |
ドリッパーとカップをあっつーーいお湯であたためておきます。 | |
ペーパーをセットして。 | |
コーヒーを入れて。 | |
皮が結構ありますね。 | |
お湯をかけ回して。 | |
ほどよく蒸らす。 |
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お湯を注いで、カップにドリップ。 |
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完成。 ドーナッツと一緒に。 |
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主任が買ってきました市販の自家焙煎機です。とっても具合がよいです。 |
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